眼遇 设为首页 登陆

市委宣传部传达学习党的十八届六中全会精神

2016年11月03日09:36来源:济源网

  11月2日,市委宣传部机关召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神。市委常委、市委宣传部部长、市人民法院院长宫鸣出席会议。

  会议传达学习了党的十八届六中全会精神、中央和省委关于下一步如何宣传贯彻全会精神工作的指导意见。与会人员结合自己对全会精神实质的认识,展开交流发言,畅谈体会和感想。

  宫鸣指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,是宣传系统的头等大事。全市宣传思想文化战线要以高度的责任感和政治使命感,认真组织十八届六中全会精神的学习宣传,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。

  宫鸣要求,一要分层次抓好学习教育,抓好党委中心组学习,抓好党员干部学习,集中开展好宣讲活动。二要分阶段做好新闻宣传,把握好宣传重点,做到全媒体联动。要进一步加强网络宣传引导,全面发挥融合发展优势,积极运用新技术制作融媒体产品,通过微博、微信、移动客户端等新媒体平台密集报道、集中推送,多角度、立体化解读全会精神,让网上正能量更强劲、主旋律更响亮。三要切实加强理论研究阐释,抓好理论解读,深入研究阐释,加强辨析引导。四要牢牢把握正确导向,切实做到全面准确,严守纪律,把握好“时、度、效”,为全会精神的学习宣传营造良好舆论氛围。

编辑:何小千

相关新闻