眼遇 设为首页 登陆

市委巡察机构专题学习党的十八届六中全会精神

2016年11月03日09:37来源:济源网

  10月31日,市委巡察机构召开全体人员会议,专题学习党的十八届六中全会精神,并就贯彻全会精神、做好近期巡察工作进行安排部署。

  会议组织学习了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》和人民日报评论员文章,要求全体巡察干部认真学习领会,深刻把握全面从严治党的重大意义和加强党内监督的基本要求,把思想和行动统一到全会精神上来。会议同时强调,要以全会精神为指导,扎实做好巡察工作。要不折不扣落实政治巡察要求,把各级党组织对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的执行情况作为政治巡察的重要内容,突出党的领导、党的建设,聚焦全面从严治党。要尽快制定巡察全覆盖工作方案,严格工作标准,高质量完成全覆盖政治任务。要对照《中国共产党党内监督条例》的要求,创新方式方法,提高巡察监督质量,打造市委管党治党的“尖刀”和“利剑”。要持续强化队伍建设,严格依规依纪开展巡察,以实际行动树立巡察队伍“忠诚干净担当”的良好形象,擦亮巡察这块“金字招牌”。

编辑:何小千

相关新闻