眼遇 设为首页 登陆

孟津县供电公司开展高层住宅供用电安全专项排查

2016年11月03日10:08来源:大河网
大河网讯 11月2日,孟津县供电公司公司完成该县城区21个高层住宅小区配电变压器、自备电源及内部消防、生活服务用电等供用电设备配置使用安全专项排查。这是孟津县供电公司紧密结合“三查三强化”安全专项活动要求,提升城区高层住宅小区安全可靠供电水平的重要举措。
据悉,在排查统计过程中,孟津县供电公司结合该县城区非直供小区供电实际,组织市场营销部用电检查队和城关供电所技术骨干深入城区高层住宅小区,对小区配电变压器容量配置,自备发电机的功率和启动方式及保障范围等供电设备基本情况进行摸底排查,重点对变压器、配电房、总保护开关等故障多发点,进行认真检查。同时结合住宅小区负荷基本情况,对小区内供电管理人员资质、电梯、消防、供水负荷基本情况进行了检查和统计。在检查过程中,对尚未自备应急发电机,自备电源无法满足消防、供水基本生活负荷需求等问题,积极配合小区物业管理单位进行协调整改,全力提升城区高层住宅小区供用电安全管理水平。(张扬 刘伟韬
编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻