眼遇 设为首页 登陆

漯河副市长栗社臣赴市二院调研指导工作

2016年11月03日11:46来源:大河网

11月2日上午,漯河市副市长栗社臣(图前排右)到市二院进行工作调研,院长胡洪良(图前排左)等陪同。

座谈会现场,院长胡洪良等汇报工作情况。

大河网讯 11月2日上午,漯河市政府副市长栗社臣到市第二人民医院进行工作调研,并召开座谈会。

当日上午,栗社臣副市长实地查看了市二院新门诊、病房楼建设情况,听取了关于市二院发展史、未来医院的规划设计、功能定位和发展方向等方面的汇报。

栗市长对市二院新门诊、病房楼的建成给予了高度评价。他指出:医院硬件做好了,要积极加强医院软件方面的建设。一是要全面提升医疗技术水平;二是要提高医院的管理水平;三是要提高医院的服务质量;四是要加强医院的宣传工作和文化建设。

栗社臣副市长要求市二院要努力打造群众满意、患者放心的市级一流医院,为保障全市人民群众身心健康做出新的贡献。(尹红娅张晓东 文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻