眼遇 设为首页 登陆

漯河三院团员张真当选河南省第十四次团代会代表

2016年11月03日11:46来源:大河网

10月21日,漯河市三院团员张真当选河南省第十四次团代会代表。

工作中,张真兢兢业业,一丝不苟。

大河网讯 10月21日上午,中国共产主义青年团河南省第十四次代表大会在省人民会堂隆重举行,漯河市第三人民医院的青年团员张真作为代表参加了此次盛会。

据了解,张真现为该院内一科护士,始终把病人的健康放在首位,平日工作勤恳,乐于奉献,充满责任心、爱心,能当选此次省团代会代表,其本人也感到无比的光荣和自豪。

张真表示,通过此次会议更加坚定了本人的理想信念,把牢了正确的人生方向,今后将持续提升个人综合素质和工作能力,在本职岗位上认真履行当代青年的光荣而神圣使命,并带动身边更多的团员青年树立青春正能力,广泛参与社会奉献,展现激情拼搏,奋发进取的青春风采。(梁煜文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻