眼遇 设为首页 登陆

市科协专题学习市委群团工作座谈会精神

2016年11月03日17:51来源:安阳日报

  本报讯(记者 刘云丽)11月1日,市科协组织召开机关和直属事业单位中层以上干部全体会议,传达学习市委书记李公乐10月27日在市委群团工作座谈会上的讲话精神。市政协副主席、市科协主席乔国强出席会议。

  乔国强要求,全市科协系统干部职工要认真学习李公乐书记的讲话精神及市第十一次党代会精神,围绕市委“转型发展、重返第一方阵”的工作重心,进一步明确自身职责,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,认真做好各项工作。要在工作中主动探索,及时总结今年各项工作的好经验、好方法,提前谋划好明年工作,力争做到“早谋划、早部署、早实施”。要把年底前建成市科普活动中心作为落实李公乐书记讲话精神的重要举措,重点围绕充分发挥科普器材、青少年科技创新大赛作品、反邪教书画作品、科技专家等的宣传教育引导作用,规划推进科普活动中心建设,确保科普活动中心发挥实效。

编辑:何小千

相关新闻