眼遇 设为首页 登陆

汤阴县掀起大讨论活动热潮

2016年11月04日19:14来源:安阳日报

  本报讯 为深入贯彻落实“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动精神,汤阴县结合“三个学习”推动大讨论活动深入开展,在全县上下掀起了大讨论活动热潮。

  该县通过下发通知组织收听收看、县委中心组和乡(科)党委(党组)中心组示范带头、广大党员干部座谈讨论学等方式,先后围绕全国、全省纪念红军长征胜利80周年大会精神、党的十八届六中全会精神和全省第十次党代会精神展开大讨论学习,进一步丰富大讨论活动学习内容,指导大讨论活动持续扎实开展。

  加强宣传引导,不断把大讨论活动引向深入。在全县“三微三台两报两网一刊”全媒体宣传平台上通过开设专题专栏,深入宣传引导全县党员干部群众学习。全县各单位纷纷通过各类工作业务微信群“晾晒”学习动态,在全县营造了浓厚的舆论氛围。

  围绕全市开展的“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动,汤阴县各乡镇、各单位纷纷表示将进一步深入开展交流讨论,坚持学以致用,推动大讨论活动取得实际成效,切实把思想认识统一到加快经济社会发展的各项目标任务上来,聚集汤阴转型发展正能量,把力量凝聚到各项具体工作实践中去,全力以赴,为推动全县加快打造中原经济区科学发展示范县步伐提供有力的保障。

  (陈 洁)

编辑:何小千

相关新闻