眼遇 设为首页 登陆

殷都区西郊乡“六改一增”顺民意暖民心

2016年11月07日09:05来源:安阳日报

  本报讯(记者 郭新星)“政府为我们解决了基本生活问题,改善了我们的居住环境,真是实实在在为我们百姓谋福啊!”11月4日,殷都区西郊乡小屯村贫困户霍保安高兴地说。

  近日,西郊乡全面启动了农村贫困户“六改一增”工作,为辖区贫困家庭居住环境换挡升级起到了积极作用,深受群众好评。为提高扶贫“六改一增”实效,西郊乡采取政府出资为主、帮扶小组兜底的措施,结合每户实际制订改造方案。

  “为加快进度,我乡采取3个施工队同时推进的办法,加紧施工。截至目前,已有1/3的贫困户完成了改造,其他工作也在紧锣密鼓进行中。”西郊乡扶贫负责同志说,“通过此项工作,困难群众的居住条件得到了极大改善,可谓是雪中送炭。‘六改一增’是一项情系群众的民心工程,改造的是居住条件,温暖的是群众的心。”

编辑:何小千

相关新闻