眼遇 设为首页 登陆

龙飞山办事处认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016年11月09日10:15来源:信阳日报

  本报讯(记者 黄宁)近日,羊山新区龙飞山办事处组织机关党员、各居委会书记召开专题会议,全面传达学习党的十八届六中全会精神,会议强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  会上,办事处负责同志要求全体党员,要迅速传达学习党的十八届六中全会精神,要在第一时间把党的决定传达到村组,传达给辖区每一个党员和群众。要精心部署,认真传达学习,广泛宣传宣讲,凝聚共识,汇聚力量,让辖区党员在第一时间学习全会精神,形成学习高潮。同时,要把传达学习全会精神与党的建设、作风建设紧密结合起来,全面落实从严治党,从严管党,严守规矩,坚决贯彻落实中央“八项规定”精神,发挥“艰苦创业、埋头苦干、敢于负责、奋发有为”的新区精神,扎实做好当前项目建设、安置、创建全国文明城市、社会稳定等各项工作,全力冲刺年度目标任务,谋划好2017年工作,确保辖区经济社会稳步发展。

编辑:何小千

相关新闻