眼遇 设为首页 登陆

市政协召开主席会议传达学习党的十八届六中全会和省十次党代会精神

2016年11月10日09:45来源:济源之窗

  11月9日,市政协召开主席会议,传达学习党的十八届六中全会和省十次党代会精神,研究部署市政协贯彻落实工作。市政协主席田国强,副主席董亚丽、卫祥玉、卢远、李立社出席会议。

  就市政协贯彻落实这两个会议精神,田国强指出,市政协党组、机关各支部、政协各参加单位和政协委员一定要学习领会好、广泛宣传好、全面贯彻好党的十八届六中全会和省十次党代会精神,并与学习贯彻市十二次党代会精神结合起来,真正把会议精神学深学透。

  田国强强调,一要把学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神作为首要的政治任务;二要把思想和行动切实统一到党的十八届六中全会和省十次党代会精神上来;三要把领会党的十八届六中全会和省十次党代会精神实质与发挥政协履职尽责紧密结合起来;四要把贯彻学习效果集中体现在更好地落实市委各项决策部署上来;五要进一步加强民主监督,真正做到敢于监督不缺位,善于监督不任性,真正监督不应付,扎实做好调研视察、协商议政、监督评议等各项工作;六要多提务实科学的建议,善做事关民生的好事,围绕履职为民强化自身建设,助推跨越发展,为建设又富又美的区域性中心城市添动力、聚合力、作贡献。

编辑:何小千

相关新闻