眼遇 设为首页 登陆

2016年全市“和睦家庭”创建工作现场会召开

2016年11月10日09:48来源:济源之窗

  2016年全市“和睦家庭”创建工作现场会召开

  130户家庭荣获“和睦家庭”称号

  11月9日,2016年全市“和睦家庭”创建工作现场会在济水苑小区北广场举行。市委常委、市委政法委书记王伟出席会议。

  会议通报了“和睦家庭”创建工作开展情况,对荣获“和睦单位”“和睦小区”“和睦村(居)”“和睦家庭”示范户的代表单位、小区、村(居)及家庭进行了表彰,对进一步做好“和睦家庭”创建工作进行了安排部署。

  据了解,市综治办、市妇联在今年7月份联合开展“和睦家庭”创建活动以来,全市共有15个产业集聚(开发)区、镇(街道),50多个市直单位,以及80个小区、130个村(居)、1000余户家庭参与其中,营造了浓厚的创建氛围。最终,130户家庭被评为“和睦家庭”。

  就进一步做好“和睦家庭”创建工作,王伟指出,要提高认识,进一步增强创建工作的责任感和使命感;要强化宣传,全力营造创建活动人人参与的浓厚氛围;要选准载体,广泛挖掘创建活动丰富的内涵,为建设和谐平安、又富又美新济源作出新的贡献。

编辑:何小千

相关新闻