眼遇 设为首页 登陆

全市党政办公室主任会议召开

2016年11月10日09:52来源:济源之窗

  11月9日,全市党政办公室主任会议在文化城多功能厅召开。会议传达学习十八届六中全会、省十次党代会和全省秘书长、办公室主任会议精神,安排部署全市贯彻落实工作。市委常委、市委秘书长孔庆贺,副市长李拴根出席会议。

  孔庆贺指出,办公室是党委、政府的综合办事机构,承担着服务决策、综合协调、督察落实等重要职责。各级办公室要充分发挥综合协调、“桥梁纽带”作用,推动全市上下拧成一股绳,形成干事创业的强大合力;要提升思想认识、明确任务要求、克服问题不足,以更加昂扬的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,推动“三服务”工作再上新台阶。孔庆贺要求,要充分认识做好党政办公室工作的重要意义;要正确看待和处理党政办公室系统存在的突出问题,把握规律、讲究方法,创造性地开展工作;要抬高标准、树好标杆,加强办公室自身建设,真正把办公室建成各单位的模范部门。

编辑:何小千

相关新闻