眼遇 设为首页 登陆

市委宣传部

2016年11月10日10:05来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 陈海寅)日前,市委宣传部召开全体干部会议,传达学习党的十八届六中全会精神,并对学习宣传贯彻工作提出要求。

  会议提出,一是思想认识要到位。党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。要充分认识全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是组织学习要到位。把全会精神作为理论武装的重点,明确学习重点,制定学习计划,确保取得实效。要创新学习方式,坚持集中学习与个人自学、领导领学与专家辅导、研读原文与座谈交流相结合,做到学习全会精神与干好本职工作相统一。要抓好机关党员干部、党委中心组、基层党员干部的学习,用全会精神武装头脑、指导实践。三是舆论引导要到位。坚持正确舆论导向,深度解读全会提出的重大理论观点、重大方针政策、重大工作部署。搞好媒体宣传,做到报纸、广播、电视齐头并进,传统媒体、新兴媒体有效联动。搞好理论宣讲,利用“百姓宣讲直通车”等载体,切实把全会精神讲全、讲准、讲透。搞好研究阐释,推出一批有价值的理论成果,不断提升理论服务实践的能力。四是贯彻落实要到位。坚持围绕中心、服务大局,把贯彻落实全会精神与推进当前中心工作、谋划明年乃至今后一个时期的重点工作、开展“两学一做”学习教育和加强机关党建工作结合起来,努力建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的干部队伍。

编辑:何小千

相关新闻