眼遇 设为首页 登陆

市交通运输局学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016年11月10日11:07来源:信阳日报

  本报讯(唐书安 屈晓锐)11月8日,市交通运输局召开党政联席会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,研究当前工作,部署明年任务。

  会议认为,党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,特别正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推进党的建设和中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义,局系统各党组织及全体党员干部职工认真学习领会好、贯彻落实好全会精神是当前重大的政治任务。

  会议要求,局系统各单位要把学习贯彻全会精神与学习省十次党代会和市五次党代会精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与作风建设、制度建设结合起来,与做好本职工作结合起来,抓牢抓实市委、市政府交给的目标任务,以深入学习推动工作上水平、上台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:何小千

相关新闻