眼遇 设为首页 登陆

河南省十二届人大常委会举行第97次主任会议 谢伏瞻主持

2016年11月10日16:53来源:河南省人民代表大会常务委员会

11月10日上午,省十二届人大常委会举行第97次主任会议。省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻主持会议,省人大常委会副主任刘春良、蒋笃运、储亚平、王保存、段喜中和秘书长张启生出席会议。

河南省十二届人大常委会举行第97次主任会议 谢伏瞻主持

河南省十二届人大常委会举行第97次主任会议 谢伏瞻主持

省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻主持会议

会议听取了关于《河南省乡镇人民代表大会主席团工作条例(修订草案)》审议修改情况的报告,关于《河南省黄河防汛条例(草案)》审议修改情况的报告,关于《河南省社会科学普及条例(草案)》审议修改情况的报告,关于《安阳市林州红旗渠保护条例》审查情况的报告,关于《平顶山市违反城乡规划建设处理条例》审查情况的报告,关于《洛阳市非物质文化遗产保护条例》审查情况的报告,关于《南阳市白河水系水环境保护条例》审查情况的报告,关于《焦作市北山生态环境保护条例》审查情况的报告,关于《濮阳市马颊河保护条例》审查情况的报告,关于《关于许昌等七个设区的市人民代表大会换届选举有关问题的决定(草案)》的说明,关于检查《中华人民共和国义务教育法》和《河南省实施〈中华人民共和国义务教育法〉办法》贯彻实施情况的报告,关于检查《中华人民共和国种子法》和《河南省实施〈中华人民共和国种子法〉办法》贯彻实施情况的报告,关于省十二届人大五次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告,关于简政放权、优化中小微企业发展环境的专题调研报告。

会议还听取了关于《省人民政府关于2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告审议意见落实情况的报告》的意见,关于《省人民政府关于推进先进制造业大省建设情况专项工作报告审议意见落实情况的报告》的意见,关于《省人民政府关于2015年度环境状况和环境保护目标完成情况报告审议意见落实情况的报告》的意见,关于《省高级人民法院关于深化司法公开促进司法公正情况专项工作报告审议意见落实情况的报告》的意见,关于《省人民检察院关于预防职务犯罪情况专项工作报告审议意见落实情况的报告》的意见,关于2017年省级财政预算(草案)初步审查的实施方案,关于《省人民政府关于全省旅游业公共服务体系建设情况的专项工作报告》的审议意见,关于人事任免事项的介绍以及其他事项。会议就上述议题进行了审议,并通过了省十二届人大常委会第二十五次会议建议议程、日程。

会议书面听取传达学习党的十八届六中全会精神和传达学习省十次党代会精神,并拟定了河南省第十二届人民代表大会第七次会议时间。

编辑:祝萍

相关新闻