眼遇 设为首页 登陆

市委老干部局组织学习党的十八届六中全会精神

2016年11月11日09:43来源:济源网

  11月10日,市委老干部局组织召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神。市级老领导代表出席会议。

  与会人员系统学习了《中国共产党党内监督条例》和2016年《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。会议认为,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。

  与会人员一致认为,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党的重大主题,具有现实意义和深远的历史意义,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。全会明确了习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,符合党心民心,顺应人民期盼,是全党的选择、人民的选择、历史的选择。大家纷纷表示,要进一步牢固树立“四个意识”,做到思想上高度信赖、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、感情上深刻认同,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处;要加强和规范新形势下党内政治生活、党内监督,不断提高党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

编辑:何小千

相关新闻