眼遇 设为首页 登陆

市政协召开党组(扩大)会议学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神

2016年11月12日11:16来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 原昆鹏)11月11日,市政协召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神。会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和谢伏瞻在省十次党代会上的讲话。市政协主席张俊成参加会议,市政协党组书记李军主持会议并讲话,市政协副主席冯用全、董撵群、张洪波、王合水、杜国庆、陈海燕、李彦军、杨宇和机关全体党员干部参加会议。

  李军指出,一要充分认识六中全会的重大意义,解决“怎么看”的问题。深刻认识全面从严治党取得的显著成效和依然艰巨的任务,科学系统地认识全面从严治党是贯彻落实“四个全面”战略布局的必然要求。二要准确把握六中全会精神实质,解决“怎么学”的问题。明确学习重点,抓好重点人群,加强学习的制度化、规范化、常态化,创新学习方式,确保取得实实在在的效果。三要全力做好六中全会精神贯彻落实,解决“怎么做”的问题。通过学习把坚持党的领导落在实处,把严肃党的政治生活落在实处,把全面加强党内监督落在实处,把围绕六中全会积极履职落在实处。

  李军强调,通过学习六中全会和省十次党代会精神,要更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地遵守全面从严治党的各项要求,更加自觉地坚持在党的领导下开展政协工作,迅速在全市政协系统掀起学习贯彻六中全会和省十次党代会精神的热潮。

编辑:何小千

相关新闻