眼遇 设为首页 登陆

2016“别创邑格–洛阳文创新势力”创意展将在洛阳举办

2016年11月14日09:29来源:大河网
大河网讯 由洛阳市科技局、洛阳生产力促进中心及台湾文创产业推动者黄振铭教授所促成的洛阳创意产业设计中心(孵化器),将于2016年11月19日(六)至26日(六)展开“别创邑格–洛阳文创新势力”创意展,期望能透过此次展览为洛阳文化创意产业发展提供新思路、新机遇。
  11月11日下午,洛阳创意产业设计中心举办记者见面会。记者会上,黄振铭教授介绍了关于“别创邑格”创意周系列活动的一系列安排。展会期间,将带来大师主题论坛、专家趋势讲座、十大主题展览、台湾文创精品展会、创意导览交流等系列活动。
  活动现场,黄教授还为大家介绍了本次创意周设计出的展出作品。届时,市民可免费参观和欣赏。(张扬)
  新观点:大师主题论坛
  邀请资深名师引领未来经济环境的创意策略与方向,就文化设计、创新策展、城市品牌、创意农业等领域的前瞻趋势发表主题演说。
  新发展:专家趋势讲座
  产业发展趋势深度剖析,以品牌操作、文化创意、策展应用、城市规划、创意农业、商品开发等展开讲座分享,专家分享畅谈市场操作的秘诀。
  新创意:十大主题展览
  今年将透过十大主题展览带来洛台双边具有代表性的文创资源与观点,特别是以台湾最前沿的创意设计观念所开发的洛阳百礼商品、商店操作模式暨文化与色彩元素展示为亮点,此外,还有如创意案例服务模式、洛台设计团队原创作品资源等丰富且多元的内容。
  新鲜物:台湾文创商品展会
  同时会在展览期间举办周年文创产品展会,产品皆由台湾引进,有设计师品牌商品、现代工艺创新商品、优质现代文房商品、具华人文化新风格的茶器具商品、创意新奇的文创小物等,并办理体验活动,欢迎大家一起感受台湾精品魅力。
  新知识:创意周导览交流
  从创意周的开幕起一周的时间,为面向洛阳各界不同的群体,天天安排精采导览说明,与大家分享展览中的前瞻思维与精彩设计,走入创意的世界。
  开幕时间:11月19日上午10:00
  展览时间:2016年11月19日(六)到26日(六)上午9时3O分-下午5时
  地址:洛阳市经济开发区太康东路369号 恒生科技园A1栋6楼洛阳创意产业设计中心

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻