眼遇 设为首页 登陆

中行鹤壁分行 开展消防安全培训

2016年11月17日10:24来源:鹤壁日报

图为消防演练现场。吴燕超 冯雨 摄

  本报讯 (记者 汪丽娜 通讯员 吴燕超 冯雨)为进一步加强冬季火灾防控工作,中国银行鹤壁分行日前开展消防安全知识培训,落实消防安全各项要求,切实提高员工消防安全意识和能力。

  在消防培训中,中行鹤壁分行各网点利用多种形式向员工讲解现有消防设施的管理及使用方法、消防疏散通道管理、消防安全预案以及消防安全“三懂三会”和“四个能力”等内容。

  通过结合真实案例,消防培训使员工们了解了什么是火灾隐患,懂得了初期火灾扑救和应急逃生等知识。培训还通过现场提问等方式 使员工熟知了消防法规知识,明确了消防职责,了解了消防设备管理方法。

  同时,中行鹤壁分行还进行了消防演练,通过消防演练让员工掌握正确的消防器材使用方法,消除安全隐患。此次消防培训和演练得 到该行员工的积极响应和热烈欢迎,员工纷纷表示消防安全知识培训十分必要,实用性很强,不仅为良好经营保驾护航,而且为客户办理业务提供了安全环境。

编辑:何小千

相关新闻