眼遇 设为首页 登陆

漯河中心医院胸痛中心与郾城区人民医院成功举行签约仪式

2016年11月18日09:15来源:大河网

11月16日下午,漯河市中心医院胸痛中心与郾城区人民医院举行签约仪式。

出席签约仪式的有关领导。

市中心医院院长王海蛟与郾城区人民医院院长王东升代表双方医院进行签约。

大河网讯 11月16日下午,漯河市中心医院胸痛中心与郾城区人民医院签约协作。漯河市中心医院院长王海蛟、郾城区副区长于宏、郾城区卫计委主任吕华轩、郾城区人民医院院长王东升及医院科室相关负责人等参加了签约仪式。此次签约仪式由郾城区人民医院副院长周慧敏主持。

签约仪式上,漯河市中心医院院长王海蛟、郾城区人民医院院长王东升认为,将本着长期合作、共同发展的原则,进一步加强双方协作,深入交流,共享资源,共同提高,为广大群众提供更优质的医疗服务。通过不断完善综合急救体系,规范培训机制,建立起急性心梗救治“绿色通道”,实现胸痛患者的区域协同诊疗、快速诊断转运,从而缩短患者的救治时间,降低死亡率,提升区域整体诊疗水平。随后,两院举行签约。

最后,漯河市中心医院专家金焱以《胸痛中心建设及意义》为内容,为该院医护人员举行了胸痛中心知识专题讲座。从中强调时间是心肌,时间就是生命,进一步明确胸痛中心运行时院前及急诊科的责任,以强化专业医疗服务能力,提高疾病医疗救治质量。(张敬林文/图)




编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻