眼遇 设为首页 登陆

市委党校

2016年11月18日09:52来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 解静怡)市委党校日前召开党委会议,专题学习了党的十八届六中全会精神,随后召开全体人员大会,传达学习了党的十八届六中全会精神。

  会议指出,要把学习宣传贯彻全会精神作为市委党校今后一个时期的重要政治任务,抓好落实。一是要认真学习党的十八届六中全会精神。要认真学习全会公报,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。要把学习党的十八届六中全会精神纳入全校“两学一做”学习教育之中,统筹安排部署、监督落实。要把党的十八届六中全会精神与省十次党代会精神、市九次党代会精神结合起来学习,力求学深学透、融会贯通。二是要认真组织好宣讲工作。在学习的基础上,积极准备宣讲工作。根据市委的统一安排部署,高质量地完成相关宣讲任务。三是要积极做好贯彻落实工作。要把党的十八届六中全会精神、省十次党代会精神和市九次党代会精神作为一个重要板块,纳入主体班教学中。要认真做好理论研究阐释工作,出一些精品研究文章。要以全会精神为动力,牢记自己的岗位职责,用心尽力,做好当下的重点工作。

编辑:何小千

相关新闻