眼遇 设为首页 登陆

澳大利亚IES集团高层莅新考察

2016年11月18日10:54来源:新乡日报

  本报讯 (记者王海玲)11月17日下午,市长王登喜与莅新考察的澳大利亚IES集团有限公司董事局主席郭贵恒一行进行了座谈,双方就设立大数据产业基金、建立大数据产业园进行了洽谈沟通。副市长周世杰及市直有关部门,有关县(市)、区负责同志参加座谈。

  座谈会上,考察团向与会人员简要介绍了大数据的概念、应用、前景等内容,并就与新乡共同设立大数据产业基金、建立大数据产业园等具体事宜进行了磋商。

  王登喜对郭贵恒一行莅新考察表示了热烈欢迎。他说,考察团的各位企业家均是行业翘楚,你们的学识与见解充分体现了职业、专业、使命、担当、创新、进取的企业家精神以及在外打拼多年,功成名就后回馈桑梓、报效祖国的天下情怀和爱国情怀,你们让我们学到了新知识、领略到了新理念,让人非常钦佩与感动。

  王登喜表示,新乡是各位企业家投资兴业的最佳选择。大数据作为方兴未艾的产业,前途光明、“钱”景无限,新乡将凭借独特而又明显的区位优势、政策优势、科教优势和人文环境优势,期待与企业家们做好这篇大文章,开拓好这项事业。新乡市将为各位企业家在新乡的发展提供公平法治的环境和“N+1”个性化、保姆式的服务,设立专案、建立专班、确定专人,全程、全力服务项目推进。希望通过双方的共同努力,实现企业发展、地方繁荣的双赢目标。

  郭贵恒表示,新乡市主要领导的真诚以及为当地发展而拼搏的劲头深深打动了他们,这也是双方合作的前提、信任的基础。新乡市有良好的产业基础以及丰富的人力资源,他们将发挥各自优势,考虑在新乡建立大数据全产业链,希望与新乡市精诚合作,共同推动合作项目在新乡早日落地。

编辑:何小千

相关新闻