眼遇 设为首页 登陆

郑州罗山商会实现“抱团发展”

2016年11月19日11:03来源:信阳日报

  本报讯(记者 陈世军 通讯员 何梦琳 范勇军)11月15日,郑州罗山商会成立大会在郑州举行。郑州罗山籍商人从此将有了一个共同的“家”,大家将实现“抱团发展”,为家乡的经济发展共同出力献策。

  该商会是由在郑州创业的罗山籍工商企业自愿联合组成的地方联合性非盈利社会组织。商会秉承“整合资源、信息共享、优化组织、共谋发展”的宗旨,密切与当地政府及有关部门的联系,依法保护会员正当经营创业活动,维护会员合法权益,团结带领全体会员充分发挥综合群体优势,立足郑州,服务郑州,回报家乡,引导广大会员彼此间进行交流合作,促进彼此共同发展。目前,商会已经发展会员200多家,从业范围涉及房地产、园林、餐饮、物流、传媒、食品、文化等几十个行业。

  据介绍,郑州罗山商会是政府联系郑州罗山籍经济人士的桥梁纽带,为广大会员提供更好的沟通、交流和发展的平台,也为广大会员提供了回馈家乡、服务社会的有效途径,不断增强商会的凝聚力和号召力,为郑州和罗山的经济社会发展作出新的更大贡献。

编辑:何小千

相关新闻