眼遇 设为首页 登陆

市领导督查大气污染防治工作

2016年11月21日03:21来源:焦作日报

  本报讯(记者岳静)11月19日,市委副书记姜继鼎带领相关部门工作人员,在市政府大气污染防治第三督导组的陪同下,对中站区大气污染防治、重污染天气应急应对和清洁城市控制扬尘等工作开展情况进行重点督查。

  姜继鼎先后对造店村丰收路北侧停车场附近扬尘污染整改情况、经三路奋安铝业工地南侧堆场扬尘防治情况、纬五路堆场扬尘污染整改情况、多氟多动力总成工地扬尘防治及应急响应落实情况、雪莲路北侧商砼搅拌站扬尘污染整改落实情况、大石河料场堆场扬尘防治和中冰线道路破损情况等进行现场督查。督查中,姜继鼎指出了中站区在大气污染防治和重污染天气应急应对工作中存在的问题,要求各建筑工地进一步提升标准、规范管理,在严格落实“六个百分百”“两个严禁”的基础上,根据要求,及时落实重污染天气橙色预警应急响应要求,停止开挖、回填、剔凿等扬尘污染严重的动土作业;中站区要进一步调动各部门、各街道的积极性,加快相关项目工作进度,加强重污染应急应对和清洁城市控制扬尘等工作任务的贯彻落实,确保区域环境空气质量状况的持续好转。①2

编辑:何小千

相关新闻