眼遇 设为首页 登陆

鹤壁职业技术学院

2016年11月21日10:12来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 解静怡)11月11日,鹤壁职业技术学院党委中心组(扩大)集中学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议全文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  会议强调,要进一步增强从严治党意识,严格执行《准则》《条例》。一、深入学习,提高认识,切实把思想统一到中央对从严治党面临形势的基本判断和对党内政治生活的基本要求上来,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致。二、自觉践行《准则》关于党内政治生活十二个方面的具体要求。三、领导干部要在严格执行《准则》《条例》方面做表率。党委委员、纪委委员、中层干部要以身作则,严格要求自己,不越红线、不踩雷区,身体力行,带头践行《准则》《条例》要求,自觉接受组织和群众监督,进一步提升学院党的建设科学化水平。四、结合实际工作抓好贯彻落实。用党中央治国理政新理念新思想新战略武装头脑,指导实践,推动学院发展再上新台阶。各院部处室要认真对照梳理年初确定的任务目标,特别是巡察整改、图书馆建设等重点工作任务,制订工作计划,倒排时间表,确保圆满完成全年目标任务。

编辑:何小千

相关新闻