眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区人民医院荣获“青年药师知识技能竞赛”二等奖

2016年11月21日11:48来源:大河网

郾城区人民医院获得“2016年漯河市青年药师知识技能竞赛”二等奖。

大河网讯 11月17日,在漯河市医学会药学分会举办的“2016年漯河市青年药师知识技能竞赛”中,该市郾城区人民医院韩伟、胡玲玲2名青年药师组成的代表队,与市中心医院、市中医院及市医专二附院等全市16家医院、30对选手同台竞争,最终以优异成绩,勇夺全市二等奖。

据了解,为促进医院药学学科建设与发展,搭建该市医院药师交流平台,促进广大药师专业知识与技能的学习和提高,漯河市医学会药学分会举办了本次活动。郾城区人民医院高度重视,积极响应,精心准备。在不影响正常工作的前提下,抽调韩伟、胡玲玲2名青年优秀药师组成郾城区人民医院代表队。

经必答题、抢答题等环节的激烈角逐,历经初赛、决赛,最终获得本次比赛的二等奖,充分展现了郾城区人民医院青年药师的专业水准,也展现出了我院医务工作者勇于拼搏、学无止尽的精神面貌,为医院争得了荣誉!(张敬林文/图)




编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻