眼遇 设为首页 登陆

市国税局王予海劳模工作室再获殊荣

2016年11月21日16:18来源:安阳日报

  本报讯(记者 刘 博)昨天,记者从市国税局获悉,日前,河南省总工会对全省50家示范性劳模创新工作室进行了命名表彰,市国税局王予海劳模工作室榜上有名,这在全省国税系统尚属首次,也是王予海劳模工作室继获得全市“工人先锋号”荣誉称号后的又一殊荣。

  市国税局王予海劳模工作室自2014年6月成立以来,秉持搭建平台、弘扬精神、服务大局、展现形象的理念,在推行营改增过程中,针对大企业影响面广,业务多样,涉及政策复杂,对个性化服务需求迫切等现状,该劳模工作室与市局大企业管理部门紧密结合,将大企业个性化服务作为工作重点,切实做到解难题、办实事,对内开展政策培训,对外做好宣传辅导,充分发挥了劳模工作室服务中心、攻坚克难的示范带动作用,受到纳税人的好评和上级工会的肯定。

编辑:何小千

相关新闻