眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区裴城镇抓好“一把手”责任制 强力推进党建工作

2016年11月22日15:55来源:大河网

大河网讯 今年以来,漯河市郾城区裴城镇以“两学一做”学习教育、精准扶贫等工作为依托,结合乡情实际,采取三项措施,全面推进党建工作。

据了解,该镇明确责任责任,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职”的理念,抓好“一把手”责任制,切实担负起基层党建的主导责任,并明确支部书记为党建工作第一责任人,层层落实责任。

确保措施有力。该镇树立党常抓不懈的理念,切实做到有计划的开展党建工作,并注重各支部之间的交流学习,组织村支部书记到基层党建完善较好的先进村进行学习,开拓视野,促进党建工作再上台阶。

确保督促到位。镇政府强化督查,组织成立督导组,开展党建工作检查,切实做到及时发现问题、及时提出整改意见,并对整改进度进行全镇通报,以检查评比促进整改到位。(田明杰)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻