眼遇 设为首页 登陆

高度重视 狠抓落实

2016年11月22日17:02来源:信阳日报

  本报讯(记者 孙浩然)11月18日,全市“两学一做”学习教育工作推进会召开。

  会议指出,今年以来,中央和省委始终把“两学一做”学习教育作为事关全局的大事,给予高度重视和有力推动。市委也将“两学一做”学习教育作为今年党建工作的龙头任务,紧抓不放。从前段的工作情况看,在市委的领导下,全市各级党委(党组)主动担责,领导干部率先垂范,广大党员主动参与,全市“两学一做”学习教育扎实有序推进,呈现良好状态,取得了阶段性成果。

  会议要求,全市各级党委(党组)要深入学习贯彻党的十八届六中全会、省十次党代会、市五次党代会和全省“两学一做”学习教育工作推进会精神;强力推进党员队伍突出问题整改和基层党建重点任务落实;提前做好年度民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员准备工作;探索党员教育管理常态化长效化机制;高标准严要求搞好督导检查。要发扬锲而不舍、驰而不息的作风,把学习教育抓在实处,把工作成效落在实处,为造福信阳、添彩中原提供坚强保证。

  会上还对全市“两学一做”学习教育、落实基层党建重点任务和“五查五促”工作督查调研情况进行了通报,对进一步深化“两学一做”学习教育进行了安排。

编辑:何小千

相关新闻