眼遇 设为首页 登陆

禹州市农信联社选手在许昌市农信社系统信贷业务知识竞赛中再创佳绩

2016年11月23日10:04来源:大河网

大河网讯 11月19日,从许昌市农信办再传喜讯:禹州市农信联社选手马艳艳、陈婧婧在全市农信社系统信贷业务知识竞赛中分别获得第一名和第五名的好成绩,并将代表许昌市农信社参加省联社比赛,这是继五项柜面业务技能在全市农信社夺冠后再次取得的好成绩。

为积极响应全省农信社职工技术比武活动,该联社高度重视,以业务知识竞赛为契机,着力提高全辖信贷人员综合业务素质,要求信贷业务部门对现有的信贷制度、操作流程、岗位职责等内容重新梳理后传送内网供全辖职工系统学习。并于10月20日晚上组织开展业务知识选拔赛,全辖信贷会计、信贷客户经理共计43人参加了比赛,最终选派马艳艳、陈婧婧等6名选手代表联社参加许昌市农信办竞赛。

此次信贷业务知识竞赛是该联社积极践行省联社“三亮三比三评”活动的缩影之一,通过比知识,学先进,超对手,形成人人学理论、懂业务、守规矩的良好氛围,进一步增强全辖信贷人员业务水平和合规意识,为该联社业务发展、体制改革凝聚强大的动力与合力。(高培 王怀涛)




编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻