眼遇 设为首页 登陆

市公路工程公司图书阅览室成为“全国工会职工书屋示范点”

2016年11月23日13:44来源:济源网

  市公路工程公司图书阅览室被全国总工会命名为“全国工会职工书屋示范点”。

  市公路工程公司把职工书屋建设作为加强企业文化建设、提高职工素质的一项重要工程来抓,自2013年组建职工书屋以来,不断加大投入,完善和加强软、硬件设施建设,打造了一个集图书室与阅览室为一体、全天候开放的职工书屋。

  为提高职工的学习兴趣,使“多读书、读好书”成为每个职工自觉的行为,促进职工的自我发展,该公司深入开展主题读书活动,通过好书推介、撰写心得等,把更多的职工吸引到读书活动中来,积极营造广大员工乐读、勤读、善读、比读的良好氛围。依托职工书屋开展的读书活动,进一步丰富了职工的精神文化生活,提升了职工的学习能力和企业的创新能力,促进了员工与企业的共同成长。职工书屋成为职工成才的摇篮和沃土,为公司的持续有效和谐发展注入了强劲动力。

编辑:何小千

相关新闻