眼遇 设为首页 登陆

淇县召开2017年度党报党刊发行工作会确保圆满完成党报党刊发行工作任务

2016年11月24日10:14来源:鹤壁日报

  本报讯 11月21日,淇县召开2017年度党报党刊发行工作会,贯彻落实中央、省、市党报党刊发行工作会议精神,安排部署2017年度全县党报党刊发行工作。

  会议指出,党报党刊是意识形态工作的主阵地,是宣传思想工作的重要思想舆论阵地。党报党刊发行是一项政治任务,是学习中央、省委、市委重大决策部署的重要载体和途径,是加强理论武装的必然要求。

  会议强调,全县各级各部门要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实做好2017年度党报党刊发行工作;要加强领导,注重督促,防止短期订阅等弄虚作假行为;要更新服务观念,创建快速便捷配送通道,认真、及时做好党报党刊投递工作,确保圆满完成2017年度党报党刊发行工作任务。(王慧)

编辑:何小千

相关新闻