眼遇 设为首页 登陆

鹤壁市人民代表大会常务委员会关于调整代表资格审查委员会成员的决定(2016年11月23日鹤壁市第十届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

2016年11月24日10:27来源:鹤壁日报

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第五十条的规定,即代表资格审查委员会的主任委员、副主任委员和委员的人选,由常务委员会主任会议在常务委员会组成人员中提名,常务委员会会议通过。鉴于邢涛已辞去市十届人大常委会副主任职务。因此,其所担任的代表资格审查委员会主任委员的职务相应终止。经主任会议提名,市十届人大常委会第二十五次会议决定:鹤壁市第十届人民代表大会常务委员会副主任部圳东担任鹤壁市第十届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员。调整后的鹤壁市第十届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会成员名单如下:

  主任委员:部圳东

  副主任委员:许 欣

  委员:(按姓名笔画排列)

  李香芳 郭中印 梁文超

编辑:何小千

相关新闻