眼遇 设为首页 登陆

十一届市委第一轮巡察全部进驻

2016年11月24日10:35来源:新乡日报

  本报讯(记者王海玲)按照市委统一部署,近日,市委第一、第二、第三巡察组相继召开工作动员会,对5家单位党组织开展巡察,标志着十一届市委第一轮巡察工作全面展开。

  本轮巡察,将全面贯彻落实十八届六中全会、省十次党代会、市十一次党代会精神,聚焦全面从严治党,突出政治巡察,主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是党的领导、党的建设、全面从严治党以及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  本轮巡察从11月21日开始,到12月30日结束。巡察期间,市委各巡察组均开通值班电话、接收短信手机、电子邮箱、邮政信箱,并在被巡察单位显著位置设立征求意见箱,接收社会各界的来信、来电、来访。巡察组受理信访举报的时间为工作日8时至18时。巡察结束后,上述反映方式将自动关闭。

编辑:何小千

相关新闻