眼遇 设为首页 登陆

安阳相州农商银行隆重开业

2016年11月24日16:05来源:大河网


签订战略合作协议


开业仪式现场


为安阳相州农商银行揭牌

大河网讯 11月24日上午10时,安阳市龙安区人民政府与安阳相州农商银行战略合作协议签订暨安阳相州农商银行开业仪式隆重举行,安阳龙安区区委书记高勤科、副书记申志平、常务副区长马红宾,安阳市政府金融服务办公室主任徐鸿云,人行安阳中心支行行长王家进,安阳银监分局副局长茹剑、监管三科科长王玉臣,省联社安阳市办副主任谭建军,安阳相州农商银行董事长刘俊伟等领导出席了仪式。安阳相州农商银行总行领导、部室正副总经理、支行正副行长及董事、监事、客户代表共计200余人参加了仪式,共同见证安阳相州农商银行开业和战略合作协议的签订。仪式由安阳市政府金融服务办公室徐鸿云同志主持。

龙安区区委高勤科书记、市政府金融服务办公室徐鸿云主任、人行安阳中心支行王家进行长、安阳银监分局茹剑副局长、市农信办谭建军副主任、安阳相州农商银行刘俊伟董事长在欢呼声和掌声中按亮启动球,点亮安阳相州农商银行。龙安区区委高勤科书记和安阳相州农商银行刘俊伟董事长还到总行门口,为安阳相州农商银行揭牌。

安阳相州农商银行董事长刘俊伟致开业辞,对各位领导和嘉宾的到来表示欢迎,指出安阳相州农商银行是在原安阳市区农信联社的基础上组建而成的地方性股份制商业银行,六十余年来,市区联社以“服务三农、改善民生”为使命,坚持“扎根农村、服务城乡”的思路,全力支持地方社会经济的发展,是支持城乡经济发展的主力军和联系农民的金融纽带。刘俊伟表示安阳相州农商银行开业后,将以客户为中心、以市场为导向,秉承“用心服务、成就客户”的理念,坚持服务三农、服务社区、服务小微的方向,努力将安阳相州农商银行打造成为“功能齐全、服务一流、内控严密、运营安全、管理规范、业绩优良”的现代化股份制商业银行。

安阳市龙安区区委副书记申志平指出,长期以来,市区联社加大对辖内花卉种养、物流、制造、商贸等行业和中小微企业、个体工商户的支持力度,为龙安区社会经济发展做出了突出的贡献,对取得的成绩表示肯定。马区长表示,龙安区政府视安阳相州农商银行为主要合作银行和重要合作伙伴,将与安阳相州农商行签订战略合作协议,从优先推介项目、营造良好环境、落实优惠政策、开展政银合作等多个方面,希望安阳相州农商银行在今后的工作中,加大信贷投放,为龙安区宜居、宜业、宜商、宜游新城区建设和打造西苑生态旅游大格局做出更大的贡献。

安阳市龙安区常务副区长马红宾代表龙安区与安阳相州农商银行董事长刘俊伟同志在战略合作协议上签字。(张攻关)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻