眼遇 设为首页 登陆

美国移民基金再推全新项目 老牌区域中心再现非凡实力

2016年11月24日17:33来源:中国商报

  为了有效促进地方经济发展,美国政府于1993年起在EB-5移民法规中特别设立了一种“区域中心移民方案(Regional Center Pilot Program)”,直到2010年前后,经美国移民局批准成立的“区域中心”才慢慢成为投资者与地产开发商中间的联系机构。美国移民基金就是这样一个极具实力的“区域中心”。

  11月19日,美国移民基金携带最新项目——美东硅谷生态公寓二期再次登陆中国。此次新项目的全球首发活动汇集一众业内大咖,彰显了美国移民基金的不俗实力。活动中美国移民基金也让中国移民投资者再次与这个老牌区域中心亲密接触。

  美国移民基金再推全新项目,解密业内传奇的成功秘诀

  此次美国移民基金为中国投资者带来的是美东硅谷生态公寓二期项目,美国移民基金总裁 Nick Mastroianni在接受采访时以地理位置和配套设置作为项目亮点进行了介绍,他表示:“首先它的地理位置是在纽约曼哈顿的切尔西地区,靠水而建,毗邻公园,位置绝佳。另外一点就是这个项目里面有一个五星级的酒店——六善集团,一切的配套设施都极为齐全。”

  美国硅谷二期项目的亮相使不少投资者眼前为之一亮,成为了中国移民投资的又一新热点。其实,作为老牌区域中心,美国移民基金在全美范围内成功打造23个项目, 开发总价值高达140亿美金 EB-5融资量高达28亿美金 ,拥有5,600位EB-5投资人将创造83,000个就业机会,将改变15,700个人的生活。这一切得益于美国移民基金精准的项目把握和成功的移民投资运作。

  美国移民基金中国区总经理盛剑兰在采访中表示:“美国移民基金之所以能够取得这样的成绩一方面是由于我们的经验,尤其是对美国法律体制的熟悉,包含移民法方面的一些变化。这两年美国就EB-5这个投资移民经历了很多立法方面的变动,这一方面我们经验是非常丰富的,我们在立法当中的参与度也非常高,所以可以第一时间知道一些政策性的变化,可以随时地根据政策变化来改变我们项目的一些架构,以适应未来政策。这一点我们是非常具有优势的。”

移民投资呈现新态势,美国移民基金实力应对

  随着美国大选的结束,不少人都对美国移民新形势有所担忧,对此 Nick Mastroianni显得自信而游刃有余,他表示:“川普他的一些移民政策是反对非法移民,但是非常支持通过合法途径的移民。而且他本身就比较支持EB-5项目,因为EB-5项目会给美国的经济带来很多一些优势,包括吸引大量的外资。川普他本身是开发商,作为一个商人,他非常注重对于美国本土创造就业和带来大量资金的项目。所以一旦他上台这个项目的规模也会越来越大。”而对于接下来EB-5可能会出现的改革,美国移民基金也做好了应对的策略,他表示:“我们都知道,EB-5项目12月9号就到期了,现在非常有可能会被延期到2017年的3月31号。我们现在在做的是跟国会一起合作,希望在3月31号之前出台一个政策,希望可以至少将这个项目再实现一个5年的延期。”

  对于即将出现的投资移民新形势,美国移民基金的合作伙伴、侨外上海总经理原少中也抱有同样的看法,她在采访中直言:“2017年川普上台以后,会有一系列的变革,这个变革简单的来说其实就是提高EB-5的门槛,那么这个门槛提高了以后我们觉得像美国移民基金这么有实力的机构,它的发展前景应该是会更加的好,更加的广阔。”

  中国市场被看好,美国移民基金支招中国投资者

  美国移民基金从今年4月开始就全面升级了在华战略,此次美东硅谷二期在上海举行全球首发活动,再一次展示了美国移民基金对于中国市场的重视。对此盛剑兰表示:“整个投资移民在这两年经历了很大的变化,人们从刚开始的知道投资移民,到2010年左右的时候越来越的人投资移民获得了成功,在2013年的时候投资移民达到了一个顶峰。我们目前看到的一个趋势是越来越多投资人都来关注我们美元资本市场,房地产也好,还有包含未来的一些资本投资也好,投资人是越来越多的。”

  而在这样的背景下,如何选择好项目,保证投资移民能成功、有回报,就需要投资者擦亮眼睛了。作为顶尖的区域中心,美国移民基金提醒投资者,安全最重要, Nick Mastroianni在采访中表示:“选一个项目第一点就是地理位置的一个选择,我们选择的地理位置要处在一个非常繁荣的市场,同时也要求处在目标就业区。那么第二点就是对开发商的一个选择,开发商除了实力雄厚以外,还要在项目当中投入大量的资金。最后一点就是项目资金构架一定要简单清晰,包含开发商的资金和高级贷款都是要明确,以确保投资人资金的安全性。”

编辑:何小千

相关新闻