眼遇 设为首页 登陆

产融结合布局影视,远东宏信与赛特传媒战略签约

2016年11月24日18:50来源:中华网投资

  11月24日,远东宏信与赛特传媒在上海签署了战略合作协议。远东宏信有限公司高级副总裁曹健先生、赛特传媒董事长林昱女士等一行出席签约仪式。

  近几年来,中国电影市场快速发展,影院建设进入高潮期。但目前影院的经营模式较为单一,而企业客户和电影营销服务作为电影产业链重要的组成部分,具备较大的市场发展空间。长期以来,远东宏信与赛特传媒一直保持着良好合作关系。双方本着优势互补、资源互补,共同实现产业联合运营的意愿达成战略合作。

  随着此次战略合作协议签署,战略合作将分为三个层级逐步实现:第一,在营销领域实现业务对接,让公司在全国业务拓展上更快落地;第二,在电影产业资源上实现共享,使公司在电影营销整合资源上更具优势;第三,远东宏信充分发挥在资金上的优势,在赛特未来的资本运作层面,提供包括资金在内的战略支持和保障。

  远东宏信旗下电子信息事业部根植于中国电子信息产业,致力于为产业链上、下游企业提供融资、投资、产业运营等多元化产业综合运营服务,涉及行业包括广播电视、出版业、电影院线、影视制作、娱乐、政府与企业信息化等信息传媒领域,以及电子智能装备、集成电路、电子新材料、新能源电子等电子制造领域。

  赛特传媒公司旗下自有电影票务平台影火虫已于10月份接入全国5000+影城,并与新世界百货等全国性品牌进行合作,以电影票务为核心工具,以电影内容为策略结合,实现覆盖全国的电影票务整合互动营销平台,关注企业在文化建设、产品助销、品牌传播、互动导流等方面的解决方案。

  赛特传媒旗下子公司北京观影树全面围绕电影院场景及影票平台进行全国业务拓展,依托影火虫在线购票系统以及上下游资源,开展包括针对企业的福利票业务(观影通)和与电影营销结合的营销票业务(电影整合营销),以及后衍生市场开发。

  未来,赛特传媒会继续在电影产业上下游的营销领域专注布局和发力,携手远东宏信等战略合作伙伴实现产业生态圈的布局和业绩突破。

编辑:何小千

相关新闻