眼遇 设为首页 登陆

中国纺织面料流行趋势发布亮相宁波服装节

2016年11月25日03:22来源:中华工商时报

  第20届宁波国际服装服饰博览会暨宁波国际服装节日前在宁波国际会展中心隆重举行,作为每届服装节的重要构成部分,中国纺织面料流行趋势发布也如约而至,成为助推宁波服装产业转型升级的重要力量。

  本次中国纺织面料流行趋势发布以流行趋势展示为主要内容,结合生活方式、市场消费、流行色彩、创新开发、工艺面料以及未来可能流行的服装款式进行主题展示,在专业性、时尚性、科技性等多个方面全新亮相,为服装节再添靓丽色彩。

  据介绍,此次所展示的面料主要为中国流行面料评审入围产品,体现了纺织服装领域创新成果及发展趋势,为服装企业提供了最新时尚讯息和创意灵感。

  另据悉,今年趋势发布展区覆盖294平方米,分别设立了4个主题展示区和流行趋势视频展示区。设计理念以“2017/18秋冬中国纺织面料流行趋势”四大主题之一“智存未来”为表现核心,借鉴最新生物科技的概念,以时尚的方式诠释事物内部的结构变化对科技的推动、对未来的影响,从材质上、设计观念上呈现全新的视觉体验,让观众充分感受17/18秋冬中国纺织面料流行趋势的同时,又能体验别样的设计乐趣与时尚感知。

编辑:何小千

相关新闻