眼遇 设为首页 登陆

唐远游带队到河南能源化工集团沟通对接工作

2016年11月25日10:21来源:鹤壁日报

  本报讯 11月24日,市长唐远游带队到河南能源化工集团,与河南能源化工集团董事长、党委书记马富国等座谈交流,沟通对接企业剥离办社会职能、项目建设等工作。

  唐远游说,河南能源化工集团与鹤壁市的合作广泛深入,特别是近年来双方沟通机制不断深化,相互支持力度不断加大,取得了有目共睹的成绩。希望河南能源化工集团能够立足长远抓发展,充分发挥现有装置作用,在质和量上保持较快增速;抓规划,结合当前产业发展趋势,在鹤壁谋划实施更多好的项目;抓剥离,按照省有关要求,尽快签订“三供一业”维修改造移交接收协议,积极稳妥做好相关工作。鹤壁市将大力支持配合,推动双方更好更快发展。

  马富国首先对鹤壁市长期以来对河南能源化工集团的关心支持表示感谢,并简要介绍了集团总体情况及发展思路等,就双方关注的具体问题进行了一一回应,表示将抓好现有化工装置挖潜,进一步提升管理提高效益,推动在鹤项目持续健康发展;安排专门工作组积极与地方政府、职能部门进行沟通,采取多种方式加快推进企业剥离办社会职能工作。

  河南能源化工集团副董事长、党委副书记薛志俊,副总经理王俊旭、李永久,鹤煤公司董事长强岱民,豫北化工公司总经理,安化集团董事长、党委书记高恒,鹤煤公司副总经理冯修民,副市长胡润身,市财政局、市工信委等有关部门及宝山循环经济产业集聚区负责同志参加。(郑中和)

编辑:何小千

相关新闻