眼遇 设为首页 登陆

山城区召开2017年度党报党刊发行工作会议要求不折不扣完成党报党刊征订任务

2016年11月25日10:31来源:鹤壁日报

  本报讯 11月22日,山城区召开2017年度党报党刊发行工作会议。会议学习传达了省、市党报党刊发行工作会议精神和区委书记常玉轩关于党报党刊发行、学用工作批示精神,要求各单位切实把党报党刊发行工作当作一项政治任务,抓实、抓好,落实在行动上,不折不扣地完成党报党刊征订任务。

  会议提出,一是必须确保领导到位。各单位要迅速成立组织,主要领导负总责,分管领导具体抓,并明确专人组织征订。二是必须确保征订数量。要求各单位必须在11月30日前完成征订任务,坚决改变拖拖拉拉、推推转转的不良习惯,确保在规定时间内完成征订任务。三是必须确保征订效果。区党报党刊发行领导小组办公室要联合区委督查室、区政府督查室,加大对各单位征订工作进度的督导,并利用“掌阅山城”微信公众平台对各单位完成情况进行通报。 (彭葳)

编辑:何小千

相关新闻