眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区人民医院开展城镇职工及参保居民重症慢性病鉴定工作

2016年11月28日10:09来源:大河网

11月24日,漯河郾城区人民医院全面开展城镇职工及参保居民重症慢性病鉴定工作。

医务人员正在对参保人员进行鉴定。

大河网讯 11月24日至25日,漯河市郾城区城镇职工、居民参保人员重症慢性病鉴定工作在郾城区人民医院全面展开。为配合此项工作的顺利进行,该院社保办认真组织,健康管理科、检验科、特检科、放射科、内科、骨科、财务科、宣传科等相关科室人员高度重视,全力服务本次的重症慢性病鉴定工作。

据了解,鉴定期间,该院的工作人员耐心细致,一丝不苟,严格执行医保中心指示,核对人员信息,防止冒名参检,严肃工作纪律,使整个鉴定体检过程有条不紊,井然有序。

该院的医务人员在鉴定过程中,积极帮助行动不便和年龄较大的参检人员,使他们能及时的和医生沟通,对那些检查较慢的项目,工作人员能耐心地为其做好解释工作。在大家的共同努力下,整个体检过程秩序井然、分工明确、服务细心,最大限度地保障了参保人员的医疗权益,获得了参检人员的满意,也得到了医保中心的认可。(张敬林 文/图)


编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻