眼遇 设为首页 登陆

共产党员“戴党徽亮身份作表率”活动启动

2016年11月30日09:38来源:济源网

  11月29日,全市共产党员“戴党徽、亮身份、作表率”活动启动仪式在玉泉特色产业园区管委会举行。市委常委、市委组织部部长仝柯峰出席启动仪式。

  启动仪式上,在佩戴党徽环节,老党员为年轻党员代表佩戴党徽,其他党员也严肃、庄重地戴上党徽。随即,全体党员起立,在国旗下庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”重温入党誓词环节将启动仪式推向高潮。

  仪式结束后,参加本次活动的市直机关各党总支、党支部书记和基层党员等260名党员签订了“戴党徽、亮身份、作表率”承诺书。

  仝柯峰指出,开展“戴党徽、亮身份、作表率”活动,严在责任、贵在长久、重在行动。要深入开展“两学一做”学习教育,加强基层组织建设,推动党员全面践行“四讲四有”、发挥先锋模范带头作用。广大党员要始终牢记党性宗旨,以身作则,主动接受群众监督,维护党员形象,为党旗增辉;要坚持佩戴党徽、亮明身份、承诺践诺,发挥好党员的表率作用,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩,敢于迎难而上,做到心中有戒,牢牢守住党规党纪的底线;要把政治纪律规矩摆在首要位置,自觉践行“三严三实”,带头修身立德,依纪依规用权,作严守纪律规矩的表率。

编辑:何小千

相关新闻