眼遇 设为首页 登陆

2017年度全市党报党刊发行工作会议召开

2016年11月30日09:41来源:济源网

  2017年度全市党报党刊发行工作会议召开

  各单位务必在12月20日前完成党报党刊发行工作

  11月29日,2017年度全市党报党刊发行工作会议召开,对2017年全市党报党刊发行工作进行全面动员部署。市委常委、市委宣传部部长、市人民法院院长宫鸣出席会议。

  会议宣读了《市委办公室关于做好2017年度〈人民日报〉、〈求是〉杂志、〈河南日报〉、〈党的生活〉杂志和〈济源日报〉发行工作的通知》,宣读了《进一步规范报刊发行秩序的通知》,就全市党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作进行了全面部署,明确各单位必须在2016年12月20日前完成党报党刊发行工作。中国邮政集团公司济源市分公司、济源日报社的主要负责同志分别就党报党刊发行工作发了言。

  就扎实做好2017年度党报党刊发行工作,宫鸣要求,一要增强阵地意识,高度重视党报党刊发行工作,从中央、省委和市委工作全局的高度出发,进一步增强自觉性主动性,确保顺利完成重点党报党刊发行任务。二要采取有效措施,切实做好党报党刊发行工作,加强统筹协调、保持发行稳定,加大扶持力度、保障订阅经费,改进工作方法、优化发行机制。三要严格执纪问责,规范整治报刊发行秩序,落实制度规定,严禁搭车摊派,持续深化专项整治,继续做好举报受理、案件查处、情况通报、建章立制等工作。四要推进融合创新,不断提高办报办刊质量,坚持内容生产创新,深化拓展“走转改”,加快推进融合发展。五要注重阅读使用,确保党报党刊宣传效果,将阅读党报党刊作为学习要求,加强对党报党刊的宣传推介,做好党报党刊的阅读管理。六要进一步统一思想,坚持过去的好做法,振奋精神,齐心协力,以饱满的工作热情和良好的工作状态,圆满完成党报党刊发行工作。

编辑:何小千

相关新闻