眼遇 设为首页 登陆

学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016年12月01日00:05来源:安阳日报

  本报讯(记者 郭敏)昨天,市中级人民法院召开会议,学习传达党的十八届六中全会、省第十次党代会和市第十一次党代会精神。市中级人民法院党组书记、院长程慎生出席会议。

  程慎生要求,要认真学习习近平总书记系列重要讲话、十八届六中全会精神、省第十次党代会精神、市第十一次党代会精神,扎实开展好“重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委要求上来,把力量凝聚到实现各项任务上来;要固本强基抓教育,坚持不懈抓好理论武装工作,不断提高马克思主义思想觉悟和理论水平;要站稳政治立场,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,要对党绝对忠诚,树立和增强自律意识、标杆意识、表率意识;要风清气正用干部,认真落实好干部标准,强化党组班子集体把关,把好选拔程序关、资格条件关、用人纪律关;要切实增强战斗性,把批评和自我批评这个武器用好用活,勇于自责、勇于自省;要深入强化监督力,认真履行好“两个责任”。

编辑:何小千

相关新闻