眼遇 设为首页 登陆

党的十八届六中全会精神市委宣讲团走进市公安局系统全面解读全会精神

2016年12月01日10:08来源:鹤壁日报

  本报讯 (见习记者 范鑫)11月30日下午,党的十八届六中全会精神市委宣讲团到市公安局宣讲。市委宣讲团成员,市委党校法学教研部主任、副教授司朝阳就如何学习贯彻落实党的十八届六中全会精神作了精彩报告。

  在鹤的市公安局党委委员、各县公安局、城区公安分局和局直各单位主要负责人及民警代表300余人聆听了报告。报告从党的十八届六中全会的重要意义、全面加强和规范新形势下党内政治生活、落实党内监督责任等方面,做了全面准确、系统完整的阐释。报告内容通俗易懂、案例鲜活、特色鲜明,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、现实性,对准确把握全会精神实质具有重要的指导意义。

  “司老师的讲座,帮助我们更好地学习领会党的十八届六中全会精神。我们将以本次学习为契机,更好地服务人民群众。就我个人而言,我将立足本职岗位,充分利用信息技术和手段,打击违法犯罪活动,切实保障人民群众财产安全。”市公安局警令部民警杜小丽表示。

编辑:何小千

相关新闻