眼遇 设为首页 登陆

党的十八届六中全会精神市委宣讲团走进市住建局深入学习解读《准则》《条例》

2016年12月01日10:10来源:鹤壁日报

  本报讯 (见习记者 牛蕾)11月30日下午,党的十八届六中全会精神市委宣讲团走进市住建局。市委宣讲团成员、市委党校公共管理教研室讲师魏现广以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神》为题进行宣讲。

  市住建局机关全体人员和局属单位、行业部门的班子成员100余人聆听了宣讲。报告会上,魏现广从党的十八届六中全会的重大意义、学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、学习《中国共产党党内监督条例》三个方面,通过介绍党内政治生活、党内政治生活中出现过的突出问题,重申了党要管党、从严治党的重要性。

  “通过此次宣讲会,我对全会精神有了更深层次的理解,对《准则》《条例》有了更全面更深入的认识。下一步,我将继续认真学习和理解全会精神,按照《准则》《条例》的要求,牢固树立‘四个意识’,把学习贯彻六中全会精神与做好本职工作紧密结合起来,在工作生活中处处起模范带头作用,为全市城建工作做出积极贡献。”市住建局节能科科长马宇驰表示。

编辑:何小千

相关新闻