眼遇 设为首页 登陆

市直机关“两学一做”答题活动圆满结束

2016年12月01日10:16来源:信阳日报

  本报讯(记者 姚广义)为贯彻落实中共信阳市委《关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,在市直机关党员中形成广泛开展学习教育的浓厚氛围,日前,市委市直机关工委组织开展了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”答题活动。目前活动已圆满结束。

  市委市直机关工委于6月份印发了《市直单位开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”答题活动方案》,题目内容以《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016版)和《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》为主,以填空、选择和判断3种题型共出题100道,在7月7日的《信阳日报》上刊出,共收到市直单位交来的答题卡12800余份。

  日前,市委市直机关工委组织人员进行了逐一阅卷,于11月22日按答题活动方案要求,在答题获得最高分范围内随机抽取确定了李玉信等10名优秀个人奖一等奖,汪润梅等20名优秀个人奖二等奖,张健等30名优秀个人奖三等奖;评选出市委机关党委等16个优秀单位奖,市政协机关党委等53个组织奖。

编辑:何小千

相关新闻