眼遇 设为首页 登陆

全市社会治理创新暨“一村(格)一警”工作观摩推进会召开

2016年12月02日09:27来源:济源网

  12月1日,全市社会治理创新暨“一村(格)一警”工作观摩推进会召开。副市长、市公安局局长侯钦东出席会议。

  会议对全市社会治安综合治理创新工作会议精神进行了贯彻落实,对下一步全市社会治理创新暨“一村(格)一警”推进工作进行了安排部署。

  侯钦东要求,要进一步认清形势,转变观念,切实提高做好社会治安综合治理创新工作重要性的认识;要进一步明确任务,分工协作,严格按照要求做好建设、进驻并开展好工作,加快推进全市综治中心建设和“一村(格)一警”工作;要进一步夯实责任,狠抓落实,强化责任担当、督导检查和工作实效,确保综治中心建设和“一村(格)一警”任务目标顺利完成,为提升全市社会治安管理水平、维护全市社会治安大局持续平稳助力添彩。

  会前,侯钦东带领与会人员对全市综治中心建设和“一村(格)一警”工作进行了回头看,并到王屋分局思礼社区警务队的万洋警务工作站、轵城分局轵城社区警务队的沁园春天警务工作站等处进行了实地观摩。

编辑:何小千

相关新闻