眼遇 设为首页 登陆

党的十八届六中全会精神市委宣讲团走进市城乡一体化示范区准确讲解让全会精神入脑入心

2016年12月02日10:20来源:鹤壁日报

  本报讯 (见习记者 范鑫)党的十八届六中全会精神市委宣讲团日前走进市城乡一体化示范区进行专场宣讲。市城乡一体化示范区工管委副县级以上领导干部、各部门党员,办事处全体党员和村党支部成员100余人聆听了宣讲。

  市委宣讲团成员、市委党校公共管理教研部讲师魏现广就如何学习贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作了宣讲。

  宣讲从《准则》《条例》的地位、修订背景、重要意义、修订内容的前后对比、修订后的特点等方面进行解析,通过大量工作实例、反面案例展开论证,警示大家牢固树立党规党纪意识,不断提高思想觉悟。

  “通过这次学习,我深刻认识到作为一名基层党员干部,要时刻不忘初心、继续前进,全面落实从严治党责任,积极发挥好党员干部的先锋模范作用,主动上前,勇于担责,把六中全会精神学习好、传达好,积极参加组织活动,积极融入党内政治生活,创新工作思路,使我校教育教学水平再上新台阶。”石佛寺中心小学校长陈连武说。

编辑:何小千

相关新闻