眼遇 设为首页 登陆

临颍法院法官争做执行先锋 兑现庄严承诺

2016年12月02日16:47来源:大河网

  

  临颍法院执行局综合科科长宋彦峰接受媒体采访。

  大河网讯 今年以来,为贯彻落实最高院“用两到三年时间基本解决执行难问题”重要工作部署,省市两级法院先后召开基本解决执行难工作誓师大会,深化执行举措,强化执行力度,全力维护当事人合法权益。截至目前,临颍县人民法院执行局纳入全国失信被执行人名单库800余人,曝光“老赖”800余人,先后开展五次集中执行行动,以涉嫌拒执犯罪移送公安机关立案侦查15件15人,在工作中涌现出了“漯河市十佳政法干警”、“全省法院百日执行风暴专项活动先进集体”和“全省法院百日执行风暴专项活动先进个人”。

  12月2日,漯河市电视台专门组织人员对该院执行局涌现出的先进典型进行专题报道。媒体在采访“漯河市十佳政法干警”该院执行局综合科科长宋彦峰时,从干警个人的工作成绩,以及该院执行举措、执行成效和执行队伍建设等多个方面,展现今年以来该院执行工作取得的成效,极大地提升了执行干警争做先锋的精气神和争干执行工作的凝聚力、战斗力。(田明杰许乐 文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻